TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

零阻力最新消息

最新消息>活動花絮

回上ㄧ頁

2014.06.27 社交媒體時代,如何建構你的「社交資本(Social Capital)」?

你知道FB、LinkedIn..等等社交媒體平台,除了讓你分享生活中的吃喝玩樂、分享有趣的圖片、影片以及文章之外,也可以經營能真的為你帶來財富的資源--你的「Social Capital(社交資本)」嗎?

主講者:Charitt 營運長 日下 光
Charitt營運長 日下光(右圖)在一場TED的演講中提出了「Social Capital」以及如何把這項無形資源有形化的概念,並立刻吸引到投資人願意注入數千萬資金協助他實現這個概念。

後來,建立了Charitt這個次世代的社交媒體平台,並在通過世界上最嚴苛的市場:日本消費者的考驗之後,決定開始將他的理念擴大到全世界。

座談內容:
1. 全球社交媒體的發展狀況與未來預期
2. 何謂「社交資本(Social Capital)」以及如何建立你的社交資本
(不是一直po文想辦法吸引人按讚)
3. 次世代社交媒體Charitt的背後概念與設計
4. 你可以如何運用Charitt平台開始建立社交資本
http://events.linzuli.com/charitt/

 

  


 

 

 

 

                       《更多照片花絮》

第1頁/共1頁