TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

零阻力最新消息

最新消息>活動花絮

回上ㄧ頁

2014.12.06 慈善原動力 @北台北家扶慈義賣園遊會

安心品味生活零阻力=零阻力+自然天地+Y&Y咖啡+Ur Own Wellbeing Aroma

慈善原動力@北台北家扶/天母運動公園
感謝大家一起幫彼此義賣:) 

創作者:美荷(塔羅+用大聲公也幫其他單位招攬的主將之一)+若盈(香氛噴霧、不到四小時把帶來的賣光)
明星:Shila (開先鋒去隔壁Asus攤位借大聲公、書籍)(另感謝美玲贊助部分印刷)
支持者:志安(Bali慈善小冊中文翻譯)
媒合者:志豪(協調家扶與各單位、印製慈善手冊)
商人:感謝美荷先生幫忙帶來露營用的專業瓦斯爐,讓咖啡來得及泡給路人喝。)
積蓄者:竣翔(除了幫太太銷售香氛霧外,主要負責用大聲公吆喝遊客來試喝Y&Y咖啡帶人氣。
地主:耀仁、忠誼(負責在幕後泡咖啡簽書、跑到前面去跟客戶解說。)
(另感謝不在場技師:慈滿贊助部分Bali Eye印刷。)

感謝大家一起在週六一起進行有意義的慈善活動,也跨單位幫彼此的產品義賣,為了共同捐款的目標。

感覺很有淡水居民的歸屬感,因為是在往公司的路上,偶然知道家扶分會有這個活動,除了小小號召一下身邊的朋友外,也跟平時舞蹈班的老師告知,老師也響應活動,從淡水帶了20多位小女孩們帶來5首表演。

對於有些大人、小朋友來說是第一次經驗,半天下來,很有收穫。也看到其他攤位如何發揮創意招攬生意,像是Asus用棉花糖機先吸引小朋友目光這招很厲害。

感謝大家一起參加寒冬送暖園遊會:)

第1頁/共1頁