TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

零阻力課程中心

課程中心>課程中心Q&A

Q1: 我還是不太明白做《財富原動力》到底對我會有什麼實質的幫助…?

A1:

看完《財富原動力》的介紹,相信你已經知道世界上共有8種不同的道路,能讓人做到 "順流致富",也就是可以:

- 做自己最喜歡也最擅長的事
- 以為世界添加正面價值的方式
- 同時創造自己想要的財富


這就是我所謂的 "人生志業"!

而更重要的是,這當中只有一條是最適合你的、對你而言阻力最低的道路。

如果你找到並且進入了專屬於你的這條 "財富之流",那麼關於創造財富的一切都會變得簡單;反之,如果你一直試圖透過不適合你的方式創造財富,就會發現一切都好像在爬一段非常陡峭的上坡路段一樣,耗盡力氣卻看不到太多的進展。
 

Q2: 看了《順流致富法則》一書的介紹,我想我應該知道自己是屬於那一種類型的人,還有必要做測驗嗎…?

不管你認為自己是《財富原動力》中八種類型的哪一種,請千萬記得:根據統計,自己猜自己或讓別人猜你是哪一種型的人,錯誤的機率都高達50%!

而這代表什麼?這表示如果你決定用 "猜" 或 "覺得" 的方式來找自己的財富之流,你會有很高的機率會猜錯。

猜錯會怎樣?

其實也不會怎樣,頂多就是十年之後會希望十年前有人拿槍逼著你用更精準的方式找到自己 "真正的" 財富之流而已。

問題是,你想浪費這十年的時間嗎?還是早一點知道自己的 "主場優勢" 在哪裡,早一點開始強化自己的強項跟優勢,然後早一點獲得自己理想的成功,早一點能把大多數的時間花在享受人生上呢? ^^

Q3: "財富之流" 感覺很抽象,我不是很明白這是什麼意思…?

你有玩過水上樂園的 "漂漂河" 嗎?
7w4em2eO8EMB6FwOvPs7yA 

在漂漂河裡,你只要拿個游泳圈,往上面一躺,就能輕輕鬆鬆讓水流帶著你走,你只要負責享受陽光、微風以及水道周邊的景色,或者跟同行的夥伴聊天笑鬧就可以了。

關於創造財富,在我們的生命中也都有這麼一條 "漂漂河" 存在,那就是你的 "財富之流",你創造財富的最低阻力道路。

當你找到並進入你的 "財富之流" 時,就會發現很多事情都變得越來越輕鬆不費力。

Q4: 你分享的這些觀念我都了解,那現在我可以怎麼做呢…?

A4:

不管是開始學習還是開始操作任何東西,在你要開始採取任何行動之前,如果你沒先做到:

一、了解自己

二、了解自己現在在哪裡


那很有可能在五年、十年甚至更久之後,當你回頭一看,就會有跟我一樣的感嘆:

「真希望10年前有人告訴我這些...」

因此建議你要繼續學任何跟創造財富有關的資訊、知識或技能之前,先停下來、緩一緩,找個有效的方式來協助你自己釐清自己的天賦強項,搞清楚自己「是哪一種車子」。

當然,我最推薦的就是《財富原動力》測驗,它不但可以幫助你判斷出你的天賦強項是什麼,還提供了簡單有效的策略,讓你不僅是知道而已,還能開始踏入你的財富之流。

然後,你可以透過《財富光譜》的架構,先釐清自己財務現狀是在哪個層級,然後開始學習或操作那個層級該學習或操作的資訊、知識技能或策略。

切記,很多時候一個人不成功並不是因為學得不夠多,不是老師教得不對或不夠好,也不是不夠努力認真,而只是因為他所學的、所用的方式不適合他而已。

只要找到自己創造財富的最低阻力道路,然後願意踏入這條 "財富漂漂河" 之中,並且願意放手讓 "財富之流" 引導自己的方向,很快地,你一定也能跟那些成功創造理想財富的成功者們一樣,享受到那種輕鬆省力就能吸引到豐盛財富的快感。

現在,真正的問題是....

「你打算何時才要找到並進入你的"財富之流"?」

Q5: 我已經做過坊間的人格分析(或其它)測驗,也說可以協助我做到這一點,那我還有需要做《財富原動力》測驗嗎…?

A5:

我也做過很多類似的測驗,不過就我個人的經驗而言,在大部分的測驗結束之後,結果總是:

「喔,講得還蠻準的,那....然後呢?」

所以有很長的一段時間,我對這類的資訊不再能提起任何興趣.....

直到我研究了《財富原動力》當中的資訊之後,這個狀況改變了。

我把我的測驗結果報告中的資訊,拿去跟自己過去的成功與失敗經驗比對,結果發現竟是不可思議的雷同!

換句話說,我若能早一點知道這些內容,我就可以省掉那些寶貴的時間,按照報告的指引,直接踏入我的 "財富之流" 。

Q6: 這麼一個測驗就這麼貴呀~

A6:

若是在美國或日本做這個測驗的話,你就得付將近兩倍的價錢,而且還要精通英文或日文才行。

若只需花3,200元,可以節省幾年,十幾年甚至幾十年的摸索時間,實在太值了!讓你能夠早一點進入對的財富之流,所創造出來的金錢絕對遠遠大於3,200元的。