TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

零阻力最新消息

課程中心>進階培訓課程

回上ㄧ頁

2014.06.07 羅傑.漢彌頓【讓事業極速狂飆】世界巡迴之旅

 

身為現在或未來的企業主,你肯定會希望、同時也樂觀地認為自己的事業能順利達到理想程度的成功。但是…讓我們實際一點,現在台灣的整體狀況與氣氛,你的事業之路要順利成功,並不是一件容易的事情。

而不管做什麼事,要降低失敗的機率、提高成功的可能,必要的方式之一就是去參考過去獲得成功的前輩們做對了什麼

如果回顧那段「台灣錢淹腳目」的時代,會發現當時中小企業林立,許多創業者/企業家單憑著一股氣,一句外語也不會講,拿著一卡皮箱就全世界找訂單。

仔細分析,就會發現這些企業家前輩們之所以能成功,當中很核心的要素之一,就是他們直接往國外跑,了解世界上其他國家的人現在想要或需要什麼東西,然後告訴他們說我們台灣可以更快速或更便宜的方式為他們提供更優質的產品/服務,帶著訂單回來之後,就運用我們台灣人強大的製造與服務能力為他們提供各種產品/服務

他們做對了什麼?

當然有很多,而當中有一個很核心的成功之鑰,就是:

topic_subh_01_07

台灣富起來了,在富足的環境下,有創業前輩們當年那種衝勁與動力到全世界去找商機的人越來越少。

而好消息是:在這樣的氣氛與環境之下,身為現在或未來的企業主的你,如果能回頭去效法那些造就「台灣錢淹腳目」那段美好時代的前輩們的作法,那麼就也同樣可以做到他們當年做到的事;而由於有他們那種「做全世界的生意」的願景與膽識的人越來越少也就表示……

topic_subh_01_08

事實上,現在就已經有許多創業者們開始這麼做了。他們觀察世界上其他地方正在發生的趨勢,然後抓住浪潮要湧向台灣之前的時間差,在同樣的趨勢發生在台灣之前做好準備,時間一到的時候就跟著順勢而起……

很聰明的成功之道,不是嗎?

但前提是,你得知道世界上有哪些趨勢正在或即將發生。

現在,你不用拎著皮箱飛全世界去了解趨勢,只要參加今年的【讓事業極速狂飆】 ,羅傑.漢彌頓就會為你帶來……

topic_sub_01_06

只要投資一天的時間,羅傑就會讓你快速了解:

  • 現在正在發生的10大趨勢、以及後續12個月內你應該特別關注哪些趨勢。
  • 去年到現在,有哪些趨勢已經被最新、更有效率的技術所取代。
  • 在接下來的一年,你所屬的特定事業/產業應該要特別注意哪些領域,才能創造最大的成果。
  • 目前最有效率的商業模式是哪些(在短短12個月內,有不少事情已經大幅改變了)。
  • 世界上最新、最先進的創新(羅傑剛從創新重鎮矽谷的「Singularity University」回來,從那邊帶回了許多驚人的最新消息)
  • 讓你清楚了解在事業經營上應該要立刻採取哪些行動,以及更重要的:你不應該做哪些事情,才能讓你接下來12個月在事業上產生最大的績效。
  • 你可以透過哪些方式建立一個能服務全球客戶、賺全世界的錢的事業體(甚至比只經營一個台灣在地事業更簡單!)

羅傑在去年9月份首度來台巡迴時解析的多個趨勢如行動支付、3D列印、學習數位/免費化等趨勢,在半年後的現在都陸續成為台灣媒體關注報導的焦點。