TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

零阻力最新消息

課程中心>企業內訓

回上ㄧ頁

【天賦原動力 Talent Dynamics Step 1】一日初階培訓課

前言

企業的最小組成單位為「個人」,故企業效能要獲得有效提昇,必須要由協助組織當中的每一位個人在其崗位上發揮最大價值做起。

當一位企業同仁的工作職掌與他的天賦強項以及本質能量一致時,他就能在工作上進入「順流狀態(Flow State)」,此時即便沒有管理制度上的要求,同仁的效能也會自然提昇。

要做到這一點,首先會需要一套清楚的架構來協助同仁們了解自己的天賦強項與本質頻率,而事業趨勢大師羅傑.漢彌頓的【天賦原動力】即是能有效做到這一點的強大分析系統。

本課程的核心即在於提供基於【天賦原動力】系統的一套驗證可行的培訓方法,由協助同仁們達到「個人順流」開始,進而做到「團隊順流」,再而影響其他部門,最終讓整個企業都能達到最佳的績效。

 

 

 

課程目標

 

 

本課程的目標在於:

  1. 藉由【天賦原動力Talent Dynamics】系統,協助團隊/部門乃至於整個企業中每一位成員互相了解彼此的強項與弱項、最適合/不適合負責的工作職掌……等資訊,進而能減少內部衝突、並且讓團隊成員乃至於部門之間的溝通更加順暢。
  2. 藉由大量的討論與互動,讓組織成員直接體悟團隊合作的好處與重要性。
  3. 調整與凝聚組織成員的共識,使其與企業的核心任務方向一致。
  4. 協助組織成員體悟團隊的「互信(Trust)」與「順流程度(Flow)」是如何影響效能與生產力
  5. 引導組織成員,使其主動發想出有助於團隊/部門乃至於企業整體提昇的行動方針,讓成員與團隊不再只是消極被動地等待指令。

 

 

課程特色

 

為了協助企業在培訓之後能產生實質的ROI,本課程採取有別於一般單純上課聽講的培訓方式,當中包含「分析測驗」、「解析諮詢」以及「培訓課程」三個部分。

第一部分:完成【天賦原動力】分析測驗 (1次/每人)

參與培訓的每一位成員都將於培訓課程之前,至【天賦原動力】分析測驗網站上進行分析測驗。

完成測驗後即可取得測驗報告,在當中會清楚說明成員的本質能量與天賦強項屬於【天賦原動力】系統中的哪一種類型、其強項/弱項、擅長與不擅長的工作項目…等等資訊。

第二部分:進行【天賦原動力】團體報表解析諮詢 (90分鐘)

完成測驗之後,我們將有通過英國【天賦原動力】官方認證培訓的諮詢師前往貴公司,為全體成員提供測驗報告的解析諮詢服務,協助同仁深度了解自己所屬類型的各項重點,進而了解自己該如何善用天賦強項以獲致最大的成效。

=====

歡迎各單位洽談企業內訓,將由專人跟您聯絡。

零阻力客服信箱及電話:service@zero-resistance.com.tw/8631-6625 請洽王先生