TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

零阻力最新消息

課程中心>1對1諮詢

回上ㄧ頁

1對1個人教練

寄件人:許耀仁Paxton

時間:October 2013

Hi,

  我正在尋找一位「夢幻客戶」。

  如果你就是這位「夢幻客戶」的話,我會1對1與你合作一年,在未來12個月間,協助你建立一個能讓你早上心甘情願離開被窩、每天充滿熱情與動力、做起來得心應手且感覺得到意義與價值,而且當然很基本的……可以為你創造出你理想財富的事業。

  而你一毛錢也不用花!

 

  讓我細細道來:

  首先,我會先跟你進行一次1對1的諮商,幫你建構一個可以馬上讓你的事業朝上面說的方向提昇的策略計畫。

  這個1對1的諮商是免費的,而且只需要你投資45-90分鐘的時間。(我非常擅長這件事情。)

 

  在這1對1諮商時間結束之後,可能有三個狀況會發生:

1. 你喜歡我提供的策略與行動計畫,不過決定要自己去執行。如果是這樣的話,我會誠心祝你一切順利,並會請你跟我保持聯繫,持續與我分享你的進展。

2. 你喜歡我提供的策略與計畫,且希望能成為我的客戶,讓我繼續擔任你的「軍師」,協助你執行與不斷優化後續的計畫。

如果是這樣的話,那我們接下來的一年肯定會非常充實而且精采。

3. (這機率微乎極微)你覺得跟我談話是浪費時間。如果是這樣,只要跟我說一聲,我就會送你一套價值NT$8,800的「財富原動力-打造財富基礎」課程作為補償。時間是你最寶貴的資源,我很看重它。

  

  就這麼簡單。

  想想看,即使在最糟的狀況下,也不過就是「浪費」45-90分鐘的時間來換一套價值NT$8,800的課程罷了;而在正常狀況下,我們將能一起研擬出一套策略與  計畫,讓你的事業變成你的「夢幻事業」,做你最喜歡、最擅長、覺得最有意義的事同時還能賺到理想的財富。

  這也是為什麼我會說這是真正「低風險高報酬」的投資

 

  進行的程序會是這樣:

  我們會透過電話/視訊會議或面對面的方式,了解你目前的事業現況。

  我會運用一個非常強大的工具「Business Model Canvas」幫你釐清你目前有哪些資源、做了哪些事情、你想要達成的目標是什麼、以及你的現狀與理想狀態  之間的落差在哪裡。

  (P.S. 如果你不知道「Business Model Canvas」是什麼,這是一套全球已經有超過10萬人採用,風彌創業界的商業模式分析工具,而我現在是其大中華地區代  理的共同開發夥伴。)

  有了這些素材之後,我就會幫你找出那「關鍵20%」(80/20法則聽過嗎?),然後協助你擬定一個最能讓你事業快速朝理想方向翻轉的策略行動計畫。

  在這個過程中,你不只會知道現在的事業讓你經營起來很沒動力或者績效讓你不滿意的核心挑戰在哪裡,也會知道怎麼用最有效率的方式解決它。

  比如說,如果我發現你目前的核心挑戰在於「有好東西但賣不出去」,那麼我就會協助你擬定一套計畫,透過建立與強化你個人品牌的方式來快速大幅提高你產品/服務的吸引力。

  如果你的核心挑戰在於目前事業的導向跟你的天賦、熱情乃至於人生目的不符,那麼我就會協助你仔細釐清自己的「天命」,並訂定出一個事業轉型計畫。

簡單說,我們會像諸葛亮跟劉備的《隆中對》一樣,我當你的「軍師」,你告訴我想達成什麼,我幫你擬定能達成你目標的策略與行動。

  而就像我先前說的,這是免費的。

  那我為什麼要提供這種服務?

有兩個原因:

第一是這是我最喜歡也擅長做的事。我非常擅長幫人釐清現狀並且找到達成他們要達成的目標的各種可能性與實際方法,而且當我看到有人因為我的協助而達到他們的事業目標時,總讓我有非常大的滿足感。

第二,則是這是我要吸引我的「夢幻客戶」的方法。

裡面的規劃是這樣:

  假設你滿意我在這1對1諮商的時間提供給你的價值,而你會想要有我繼續當你的「軍師」,那麼我們就可以進行長期的合作,定期像這樣幫你訂定、調整以及協助你執行你的策略計畫。

  如果是這樣的話,我可能會邀請你成為我的諮商方案的客戶。

  我的費用是NT$10,000/月…不過事實上這可能根本不需要你花半毛錢。

  為什麼?

  因為我預期你在這12個月間,個人收入至少會提高1倍以上,而事實上我相信在我們第一次1對1談話時,你就可以得到超過NT$10,000以上的價值--而且還  是免費的。

  也就是說,你一毛錢都不用花,在我們第一次通話結束時就會先看到你在後面會得到什麼價值。

  而且,如果你在這1對1諮商完成之後,不想要成為我的諮商客戶的話,也不用擔心,我不會對你做任何的推銷、也不會給你任何壓力(如果你已經認識我一陣子  的話,就會知道我自己不愛被強迫推銷,也因此從來不對別人這麼做)。

  事實上,我還要給你一個超級保證

  如果你覺得我浪費了你的時間
  我會再送你一套價值NT$8,800的
  [財富原動力-打造財富基礎]課程作為補償

  

  想想看:

  我先當你的「軍師」,幫你擬定你的事業計畫(免費喔~),而只有在你決定要跟我一起長期合作的狀況下,才需要付錢給我。

  而且,我還保證如果你不認為在過程中有得到價值,我會再送你價值NT$8,800的[打造財富基礎]課程來彌補你被我浪費掉的時間。

  你應該沒看過這種事吧?

  不過我願意這樣做,因為我知道我的客戶們絕對會得到龐大的價值(以及更重要的:實質的進展)。

  而我想你應該知道像這樣的機會,肯定會有很多人感興趣,所以我會需要請你仔細地閱讀接下來的這些說明:

  

  這個方案並不是每個人都適合,我只能協助符合以下條件的人

  我很不喜歡浪費別人的時間,也很不喜歡別人來浪費我的時間(就像丹.甘迺迪說的:那等於是「小偷」的行為),所以這個免費諮商方案有些條件限制

1. 你必須要已經有個事業

我能提供的最大協助,在於讓你的事業運作得更快更好賺更多錢,或者協助你往理想的方向轉型,所以,這個方案只提供給已經有事業的朋友們;如果你目前還在停在起跑點,第一步都還沒跨出去的話,麻煩另請高明。

 

而我對於「已經有個事業」的定義是2. 與 3. 兩項:

2. 你必須要有「有市場價值的優質產品/服務」

我們未來的合作,除了是要讓你能擁有一個符合你熱情/天賦乃至於人生目的,而且能幫你賺很多錢的事業之外,背後還有一個堅持:

我們要用能為世界帶來正面價值的方式來做到這件事。

所以,你的事業除了最基本必須要具備市場上有人會願意掏錢購買的產品/服務之外,它還必須至少是合法的。

 

3. 你必須要已經有客戶

不一定要是一群龐大的客戶,但你必須要有一些已經購買過你的產品/服務的客戶,這一方面是證實你的產品/服務有市場價值,另一方面表示你已經有些市場的能見度,會讓我們的合作更順暢。

 

4. 你必須要願意遵循指引以及採取行動(放心,我不會要你去做奇怪的事)

這應該很簡單吧?如果你不照我們擬定出來的計畫去做,那不管是你還是我都不會有任何進展。

喔對了,如果你是那種會希望最好坐在那邊什麼都不用作,錢就會突然出現在你帳戶裡的人的話,也請你另尋高明,我幫不上忙。

 

  OK!這就是我設定的「夢幻客戶」條件。

  

  接下來是你的下一步:

  如果你符合以上條件,而且你想跟我談談如何能讓你的事業變成你的「夢幻事業」,我們就可以安排個時間進行1對1諮商。

  

  流程是這樣的:

  首先,你會需要填寫一個調查表。

  放心,沒有多少資訊要填寫,我只是需要先知道一下你事業的一些現況、你打算要達成的目標、以及目前的挑戰之類的資訊而已。

  另外,你會需要先支付NT$10,000的「保證金」。

  「不是說免費的嗎?」

  放心,我不是在陰你,這NT$10,000根本不是我的重點。

  我先收這NT$10,000是要拿來作為一個篩選機制,把那些有浪費別人時間這種特殊嗜好的「時間吸血鬼」擋在門外而已。

  在我們的1對1諮商完成之後,我就會把這筆錢退還給你(除非我決定讓你成為我的客戶,這時這筆金額就可以直接抵我的「軍師」費)。

  再下一步是:

  在收到這筆款項之後,我公司的同仁會在2個工作天之內跟你聯絡,安排我們談話的時間。

  這第一次的諮商時間會在45-90分鐘之間。

  我會協助你釐清你的現狀與目標(你可能會發現這輩子從來沒這麼清晰過),以及更重要的:如何最快讓你的目標成真,擁有一個理想的夢幻事業。

  我會幫你找出最能讓你產出實質成效(不管是內在的感受或外在的金錢)的方向,並訂出明確的可行動計畫。

  

  如果在1對1諮商結束之後,你希望我能繼續當你的「軍師」的話,那太棒了,我們可以聊一聊後續要怎麼合作;

  如果你決定要自己去執行我提供的計畫,那也沒有關係,我會在談話結束後儘快把你的保證金退還給你。

  而如果你在結束之後告訴我說我浪費了你的時間,那我除了會把你的保證金退還之外,還會加送你一套[打造財富基礎]課程作為補償。

  也就是說,基本上你.完.全.沒.有.任.何.風.險

  (順帶一提,目前為止我還沒有聽過有人在跟我做諮商之後,會覺得浪費時間的,這也是為什麼我敢提供這種方案的原因:因為你絕對會覺得自己獲得很高的價  值。)

  我能服務的人數有限,動作要快

  讀到現在,你應該可以想像會有多少人對這樣的方案感興趣。

  而又由於我這人一方面有點完美主義,要提供諮商就會希望能提供最大的價值,另一方面又喜歡閒雲野鶴一點的生活,因此,我每週排定來做1對1諮商的時間  不多,所以顯然我能服務的人數會很有限。

  目前打算開放的名額是10個,目前只剩5個名額。

  另外,在我找到我要找的「夢幻客戶」們之後,我就不會再提供這個方案了(要專心協助「主公」們啊~~)

  所以…

  如果你覺得這是你要的,請按這裡、填好申請表,讓我們好好聊聊。

  祝 順心