TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

零阻力最新消息

課程中心>相關書籍

回上ㄧ頁

零阻力的黃金人生:清理內在的瑟多納釋放法

你真正想要的是什麼?清理內在情緒和心靈垃圾,你就能得到,成為自己世界的主人
活出《祕密》的心想事成,從排除阻力開始!

  簡單又強效的內在能量清理法則,讓你活出零阻力的黃金人生

  這本書得從一位默默影響美國半世紀之久的生命導師──萊斯特.雷文森談起:

  雷文森從小就是資優生,年紀輕輕就成為住在紐約豪宅裡的成功人士。他擁有眾人所羨慕的一切,卻不快樂,42歲時更因心臟病等被醫生宣判來日無多。於是他決心放下一切,尋找答案。3個月後,他進入了「開悟」狀態,對人生有了特別的覺悟,思維也變得平靜喜悅。結果,他的健康好轉,不但沒死,更多活了40多年不一樣的人生。

  後來,雷文森將自身的歷程,整合成一套人人都可依循實踐的「瑟多納釋放法」。這是一套獨特又強效的技巧,能幫助人們清理受限的信念,完成人生的夢想和願望。這套方法獲得當代許多名人的推崇,如《零極限》作者維泰利、《男人來自火星,女人來自金星》作者約翰.葛瑞、《心靈雞湯》作者傑克.坎菲爾、成功學大師布萊恩.崔西等。

  本書作者以簡單生動的說明和舉例,分享這套流傳全美近半世紀的瑟多納釋放法,希望能幫助大家活出最佳版本的自己。

作者 許耀仁 Paxton

 

博客來訂購連結:http://www.books.com.tw/products/0010466659