TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

零阻力課程中心

課程中心>企業內訓

  • 【天賦原動力 Talent Dynamics Step 1】一日初階培訓課

    企業的最小組成單位為「個人」,故企業效能要獲得有效提昇,必須要由協助組織當中的每一位個人在其崗位上發揮最大價值做起。當一位企業同仁的工作職掌與他的天賦強項以及本質能量一致時,他就能在工作上進入「順流狀態(Flow State)」,此時即便沒有管理制度上的要求,同仁的效能也會自然提昇。
  • 【天賦原動力 Talent Dynamics Step 2】五日進階培訓課

    過去的企業架構就像是一部已經過時的老車,在現代已經不敷使用;而這種新的企業架構就像是整個交通系統一樣,可以同時讓很多不同速度的車輛都很順暢地行駛在上面。不同的時代會需要不同的作法,在這個「唯一不變的事情就是"變"」的時代裡,要有一個成功的事業,你會需要從體質上就讓你的事業具有能隨時應變市場變動的能力。
  • 第1頁/共1頁