TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

零阻力最新消息

最新消息>學員見證

回上ㄧ頁

WDE第二期_學員見證

謝昊霓 NiNi

我是一個作家、作曲家、角色設計師、和平面設計師,曾經在美國的任天堂公司擔任平面設計師,在深圳的音響集團擔任創意總監,後來在台灣的遊戲公司擔任遊戲製作人。我在離開職場之前都是高收入的專業工作者,在美國工作的時候也曾經擁有房子和車子。

3 年前因為自己的創作夢想而決定離開職場,開始走向夢想的創作道路。以創作的結果來說我的成果非常卓越,我在這3年的期間出版過一本圖文書、一本小說、以及 一張小說的音樂專輯,去年還組了一個劇團,把我的小說改編成音樂劇在臺北做大型公演!我讓我自己完全走在實現天賦夢想的道路上,但是有一個很嚴重的問題 - 我的經濟狀況跌落谷底... 

我從前一直深信只要走在天賦的道路上,財富就會隨之而來,但是我的經濟狀況讓我非常挫敗,一直到我上了WDE課程,我才赫然發現自己的盲點。

短 短兩天的課程給我非常多的體驗,我學會一個「創作者」要如何找到自己創造財富的位置。之前的我只專注在創作,並沒有花費心力去了解市場需求或尋找後續的經 營團隊,以至於我開啓了許多可能性,但是沒有一樣可以被堅持到底。知道這就是「創作者」的特質後讓我整個人豁然開朗,也知道接下來該如何前進。

 

原來我們不但要走在天賦的道路上,還要把自己擺對了位置,財富才會隨之而來!

 

在課程結束後我馬上把我原本在今周刊連載的作品 “12型雪逗人 - 陰影人格測驗”做了大調整,去增加這個作品的價值和實用性,也開始尋找適合一起創業的夥伴,讓我在事業上有很大的突破。

 

我非常推薦這個課程給在財務上想要突破的人,尤其是跟我一樣獨立工作或SOHO族的朋友們;了解自己的財富GPS真的會帶給你完全不同的思維和可能性。

 

真的很感謝財富零阻力這一套系統,也感謝當初介紹我來上課的好朋友們,祝福每個人都可以達到財富自由!

NiNi的官方網站:http://www.niniart.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

你也想找到你創造財富的最低阻力路徑,讓你在6-12個月內,創造比過去6-12年更多更大的成就嗎?

你的終極解決方案:Wealth Dynamics Experience

WDE 課程介紹