TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

零阻力最新消息

最新消息>學員見證

回上ㄧ頁

一對一解析諮詢見證

 
「明星」Gucci:
上次在線諮詢對我最有幫助的部分:
1.更清楚了解自己的明星特質與其順流
2.開始能簡易的分析別人應該屬於什麼類型
3.知道自己的黃金三角應該是哪些人
 
透過上面這三部分,對於自己創業初期的自我定位還有成員尋找有很大的幫助。
 
「媒合者」武漢 凤霞
 
非常感谢这次咨询帮我厘清自己前进的方向! 之前一直对自己所做的事情摇摆不定,通过咨询才知道自己已经在顺流里。只是自己放不下旧有的模式,把自己系在了岸边,无法前进。老师一步一步引导我去看自己的主要的特质的那一部分,凑巧的是自己这段时间已经在做相关的工作铺垫,只是自己缺乏认同感,而忽略了自己独有的特质~ 咨询后,自己充满了正能量,持有平和的心态朝着确定的方向去做自己能做的,不执着结果~ 当我越放松自己,处于顺流之中,越是吸引来不可思议的事情~ 感恩 
 
「技師」Jenny:
因為我是偏創作型的技師,講話是跳躍式的,想講什麼就講什麼,超沒組織力的,多虧傾聽和引導,終究能找到我的問題。
「地主」Ring:
這次諮詢是透過以引導的方式讓自己認真去思考一些問題,而不是告訴我該如何如何,讓很多想法不再只是模糊的輪廓,而是更清楚明白自己的時間與想法,讓我不再那麼茫然…有種一切都要塵埃落定的真實感。