TEST

Zero Resistance 零阻力-引領天賦.順流致富

順流導師

順流導師簡介>系統創始人

回上ㄧ頁

羅傑.漢彌頓

《順流致富法則》《瞬間啟動財富力》作者

羅傑.漢彌頓是社會企業家,「財富原動力」系統的創辦人,也是XL集團的共同創辦人。羅傑所有的企業體背後的精神是全球富裕的任務:提升我們個人或集體的流之力量。

  羅傑的「財富原動力」與「財富光譜」系統已經幫助了全球超過五十個國家無數的創業家們找到他們自己的流。在過去的七年中,透過演講,羅傑已經傳遞給社會企業和有效創造財富的訊息給十五個國家,超過二十萬的創業家們。

  出生於香港,在劍橋的三一學院(Trinity College)取得學位,畢業後很快就成為一位創業家,歷經多次失敗才達到成功。他現在擁有並經營許多事業,包括出版、房地產、融資、加盟、活動管理、渡假村管理、培訓、教練、會員招募以及教育。

  羅傑相信,就像書中理查一樣,我們都從我們的錯誤當中學習,而且他自己也犯過許多錯。他在很多情況下賺、賠了數百萬美元。事實上,他有計算過在他創業生涯的前十年中,他因為犯錯損失達一億三千萬元。他把這個教育視為比他的大學教育還更具價值(而且也更貴)。

經歷簡介

社會企業家, XL集團的董事長。他和XL集團長期提倡「提升能力來創造和貢獻財富,強化社會企業和全球改變。」

  羅傑出生於香港,在劍橋大學三一學院(Trinity College)取得學位,畢業很快就成為一位創業家,歷經多次失敗才達到成功。他現在擁有並經營許多事業,包括出版、房地產、融資、加盟、事件管理、度假村管理、訓練、教練、技術、會員招募、零售以及教育等。

  羅傑是本書「財富原動力」系統的創造者,也是財富原動力週末活動的主持人。他常在亞太地區到處旅行,為亞洲各地的成功企業家主持研討會和私人訓練課程。羅傑並著有亞太地區的國際暢銷書:《順流致富法則》《瞬間致富》(Wink and Grow Rich)。

  羅傑現與妻子和三個孩子居住於峇里島。